中税协新媒体宣传工作座谈会在昆明召开
发布日期:2018年09月11日 来源:ca88亚洲城娱乐纳税服务中心(税收宣传中心) 阅读:0 【字体: 打印

9月6日,中国注册税务师协会新媒体宣传工作座谈会在昆明召开。《注册税务师》杂志社副社长文东平、总编辑佘家金、北京、天津、江苏、浙江等35个省区市税协的会长、秘书长、行业宣传工作相关人员80余人参加了会议。ca88亚洲城娱乐党委书记张树学、ca88亚洲城娱乐巡视员、云南省注册税务师协会会长蔡杰到会看望与会代表。张树学书记代表云南省税务局和云南省注册税务师协会致欢迎辞。云南省注册税务师协会协办此次会议。

会议强调,要注重新媒体的宣传工作,要加强党对网络内容建设的领导,切实提高网上宣传艺术和水平,改进网络宣传工作;要做到坚守初心和鼎力创新结合,理论性与实践性结合,新闻宣传和讲好故事结合,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的网上宣传引向深入;在工作质量和水平上下功夫,推动宣传思想工作不断强起来,促进全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务党和国家事业全局作出更大贡献。


分享到:
上一篇:
下一篇: 云南省注册税务师协会2017年度税务师事务所自律检查公告