云南省州市级新税务机构挂牌成立
发布日期:2018年07月05日 来源:亚洲城娱乐送体验金办公室 阅读:2,874 【字体: 打印

7月5日上午,按照党中央、国务院关于国税地税征管体制改革的决策部署,在做好思想动员、统筹安排等准备工作的基础上,云南省州市级新税务机构统一挂牌成立。这是继615日亚洲城娱乐送体验金挂牌后重大改革举措的又一进展,是云南省税务系统机构改革又迈出的关键性一步。挂牌后,原州市级国税、地税机构职责和工作由继续行使其职权的新税务机构承继。

昆明市税务局

新组建的国家税务总局昆明市税务局举行挂牌仪式,标志着原昆明市国家税务局、昆明市地方税务局正式合并。亚洲城娱乐送体验金联合党委书记张树学,昆明市委副书记、云南滇中新区管委会主任何刚,昆明市委常委、常务副市长保建彬等出席挂牌仪式。

国家税务总局昆明市税务局联合党委书记、局长贺伟表示,昆明市税务部门全体干部将实而又实、细而又细地做好每一项工作,确保改革圆满成功,当好全省税务改革创新的排头兵和先行者。

玉溪市税务局

国家税务总局玉溪市税务局挂牌仪式在玉溪市红塔区东风南路13号举行,原玉溪市国家税务局、玉溪市地方税务局正式合并。玉溪市委书记罗应光,亚洲城娱乐送体验金联合党委副书记、局长唐新民,玉溪市委副书记、市长张德华,玉溪市委常委、市委秘书长王志新等出席挂牌仪式。

国家税务总局玉溪市税务局联合党委书记、局长黄永主持挂牌仪式并表示,全市税务部门在推进机构改革的同时,将稳抓稳进,做好组织税收收入工作,确保国家税收安全,改进纳税服务,落实税收优惠政策,优化税收营商环境,增强纳税人获得感。

昭通市税务局

国家税务总局昭通市税务局举行挂牌仪式,原昭通市国家税务局、昭通市地方税务局正式合并。昭通市委常委、常务副市长余伟及亚洲城娱乐送体验金联合党委委员、副局长、第6联络督导组组长李文才出席挂牌仪式。

国家税务总局昭通市税务局联合党委书记、局长梁兴涛主持挂牌仪式,他表示昭通市税务局将确保全市税务机构改革顺利向纵深推进,做到“思想不乱、工作不断、队伍不散、动力不减”,不断取得新的成绩,实现新的跨越。

曲靖市税务局

伴随着冉冉升起的五星红旗和雄壮高亢的国歌唱奏,国家税务总局曲靖市税务局正式挂牌。至此,原曲靖市国家税务局、曲靖市地方税务局正式合并。曲靖市委常委、常务副市长杨中华,亚洲城娱乐送体验金联合党委委员、副局长、第4联络督导组组长欧发明等出席挂牌仪式。

国家税务总局曲靖市税务局联合党委书记、局长沈琪表示,曲靖市税务局将确保改革任务有序推进,改革目标圆满完成,奋力开创新时代曲靖税收事业发展新局面,更好服务曲靖经济社会高质量跨越式发展。

楚雄州税务局

新组建的国家税务总局楚雄彝族自治州税务局在楚雄市举行挂牌仪式,标志着原楚雄州国家税务局、楚雄州地方税务局正式合并。楚雄州委常委、常务副州长赵克义出席挂牌仪式并讲话,亚洲城娱乐送体验金副巡视员、第16联络督导组组长杨毅玲出席挂牌仪式。

国家税务总局楚雄彝族自治州税务局联合党委书记、局长张勇表示,楚雄州税务局组建后,原国税、地税机构职责和工作由继续行使其职权的新税务机构承继,纳税人在综合性办税服务厅、网上办税系统可统一办理所有税收业务,享受“一厅通办”“一网通办”“一键咨询”等优质服务。

红河州税务局

国家税务总局红河哈尼族彝族自治州税务局正式挂牌,标志着原红河州国家税务局、红河州地方税务局正式合并。红河州副州长常斌,亚洲城娱乐送体验金联合党委委员、副局长、第7联络督导组组长王镶等出席挂牌仪式。

国家税务总局红河州税务局联合党委书记、局长李应华表示,红河州税务局成立以后,将进一步深入落实“放管服”改革各项工作要求,下大力气破解纳税人办税“痛点”“堵点”问题,持续优化税收营商环境,更好地发挥税收职能作用,服务好红河经济社会发展。

文山州税务局

国家税务总局文山壮族苗族自治州税务局举行挂牌仪式,原文山州国家税务局、文山州地方税务局正式合并。文山州州委副书记、州长张秀兰,亚洲城娱乐送体验金联合党委委员、副局长、第8联络督导组组长段雨澜,国家税务总局文山州税务局联合党委书记、局长马学伟共同为新机构揭牌。

马学伟主持挂牌仪式并表示,文山州税务局将高质量推进文山税收现代化发展,持续增强纳税人获得感,以一流业绩树好税务铁军新形象,为服务文山经济社会发展做出新的更大贡献。

普洱市税务局

在庄重的升旗仪式后,国家税务总局普洱市税务局挂牌成立。标志原普洱市国家税务局、普洱市地方税务局正式合并。普洱市委书记卫星,普洱市委常委、常务副市长胡国云,亚洲城娱乐送体验金联合党委委员、副局长、第9联络督导组组长张炳华出席挂牌仪式。

国家税务总局普洱市税务局联合党委书记、局长梁健主持挂牌仪式,他表示,在国税地税征管体制改革的“大考”面前,全市各级税务部门将全力以赴抓好组织税收收入工作,持续优化营商环境,塑强新时代普洱税务人的新形象新风采。

西双版纳州税务局

在近百名税务干部及各界人士的共同见证下,国家税务总局西双版纳傣族自治州税务局举行挂牌仪式,标志原西双版纳州国家税务局、西双版纳州地方税务局正式合并。西双版纳州州委副书记、州长罗红江,副州长许家福,亚洲城娱乐送体验金联合党委委员、纪检组长、第10联络督导组组长吴毓壮等出席仪式。

国家税务总局西双版纳州税务局联合党委书记、局长刘丹主持挂牌仪式,她表示,西双版纳州税务局将上下同欲,勠力同心,坚定不移地拥护改革、支持改革、投身改革,打赢国税地税征管体制改革攻坚战,更好地服务国家和西双版纳经济社会发展,共同开创西双版纳特色新税务的美好未来。

大理州税务局

鲜艳的红旗徐徐升起,庄严的国歌激荡人心,国家税务总局大理白族自治州税务局正式挂牌,原大理州国家税务局、大理州地方税务局正式合并。大理州委常委、常务副州长邹子卿,亚洲城娱乐送体验金联合党委委员、总会计师、第11联络督导组组长杨边边等出席挂牌仪式。

国家税务总局大理州税务局联合党委书记、局长鲁维荣表示,大理州税务局将不折不扣落实好各项改革任务,有条不紊推进各项税收工作,全力保障国税地税征管体制改革在大理落地生根、开花结果。

保山市税务局

在庄严的升国旗、唱奏国歌仪式后,国家税务总局保山市税务局举行挂牌仪式,标志着原保山市国家税务局、保山市地方税务局正式合并。保山市委常委、副市长、市国税地税征管体制改革专项组组长姜涛,亚洲城娱乐送体验金联合党委委员、总经济师、第13联络督导组组长邱继斌,保山市税务局联合党委书记、局长洪泉共同为新组建的国家税务总局保山市税务局揭牌。

洪泉表示,全市各级税务部门将统筹推进改革和各项税收工作,打赢国税地税征管体制改革攻坚战,充分展示新时代保山税务铁军的新形象新风采,更好地服务保山经济社会跨越发展。

德宏州税务局

国家税务总局德宏傣族景颇族自治州税务局在芒市举行挂牌仪式,标志着原德宏州国家税务局、德宏州地方税务局正式合并。德宏州委常委、常务副州长马云峰,州委常委、副州长张辉,亚洲城娱乐送体验金联合党委委员、副局长、第12联络督导组组长周权出席挂牌仪式。

国家税务总局德宏州税务局联合党委书记、局长徐翔在挂牌仪式上表示,德宏州税务局将坚持先行先试、改革创新,持续优化税收营商环境,高质量推进税收现代化发展,为沿边开发开放注入新活力、新动能。

丽江市税务局

新组建的国家税务总局丽江市税务局正式挂牌,标志着原丽江市国家税务局、丽江市地方税务局正式合并。丽江市委常委、副市长卢爱军及亚洲城娱乐送体验金巡视员、第14联络督导组组长蔡杰等出席挂牌仪式 。

国家税务总局丽江市税务局联合党委书记、局长段朝发表示,丽江市税务局将确保全市税务系统机构改革平稳顺利推进,开创高质量推进新时代丽江税收现代化的崭新局面,展示新时代丽江税务新形象。

怒江州税务局

新组建的国家税务总局怒江傈僳族自治州税务局挂牌成立,至此,原怒江州国家税务局、怒江州地方税务局正式合并。亚洲城娱乐送体验金副巡视员、第15联络督导组组长杨丽君,州委常委、常务副州长邹松,怒江州人大常委会副主任和志阳,州政协副主席胡荣才及其他相关单位14名领导出席挂牌仪式。

国家税务总局怒江州税务局联合党委书记、局长刘毅表示,怒江州税务局在省局联合党委和州委州政府的坚强领导下,统一思想,周密部署,精诚团结,务实苦干,以更扎实的措施、更务实的作风、更勇毅的担当圆满完成各项改革任务。

迪庆州税务局

新组建的国家税务总局迪庆藏族自治州税务局正式挂牌,标志着原迪庆州国家税务局、迪庆州地方税务局正式合并。州委常委、州政府党组副书记莽绍标及亚洲城娱乐送体验金联合党委委员、副局长、第5联络督导组组长刘卫民同志出席挂牌仪式。

国家税务总局迪庆州税务局联合党委书记、局长斯那此里表示,新成立的迪庆州税务局将在省税务局和州委、州政府的坚强领导下,实而又实、细而又细地做好每一项工作,确保改革圆满成功。

临沧市税务局

国家税务总局临沧市税务局挂牌仪式在临沧市临翔区举行,原临沧市国家税务局、临沧市地方税务局正式合并。市委副书记、市长张之政及亚洲城娱乐送体验金副巡视员、第17联络督导组组长王琛出席挂牌仪式。

国家税务总局临沧市税务局联合党委书记、局长杨祖成表示,临沧市税务局在亚洲城娱乐送体验金和市委市政府的坚强领导下,坚决拥护、不折不扣地贯彻落实党中央、国务院的改革部署,确保国税地税征管体制改革在临沧落地见效。

滇中新区税务局

国家税务总局云南滇中新区税务局正式挂牌成立。亚洲城娱乐送体验金联合党委书记张树学,昆明市委副书记、云南滇中新区党工委副书记、管委会主任何刚等出席挂牌仪式。

国家税务总局云南滇中新区税务局联合党委书记、局长邓翰武表示,滇中税务部门在实现“一厅通办”“一网办理”的基础上,按照 “抓业务、打基础,优征管、促收入,提素质、强队伍,明责任、保廉洁”的工作思路,紧紧围绕“新”字做文章,以敢想敢干、敢闯敢试、敢做敢为的创业创新精神,努力开创高质量推进税收现代化的新局面,为把滇中新区打造成为高质量发展的云南样板做出税务部门新的更大的贡献。

分享到:
上一篇: 砥砺奋进迎改革书写时代新华章:云南省州市级新税务机构挂牌成立
下一篇: 云南省州市级新税务机构统一挂牌